当前位置: 首页 > 教务信息 > 信息通告

信息通告

拟给予外国语学院王君韬退学的告知书

新闻来源:【】 发布时间:【2017-10-30 20:10:04】 浏览总计:【376】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
接收告知书时间: 年 月 日 时,接收地点: 学生姓名: 王君韬 学号: 130330131 所在学院: 外国语学院 经查属实,由于你 因休学期满后,在学校规定期限内未提出复学申请 。 根据《普通高等学校学生管理规定》第 三 章,第 三十 条,第 二 款和《四川大学锦江学院学生学籍管理规定》第 六 章,第 三十五 条,第 二 款,之规定,拟给予你 退学处理 。请查阅《普通高等学校学生管理规定》和《四川大学锦江学院学生学籍管理规定》上的相关规定。 你有权进行陈述和申辩,你本人或者委托代理人在接到本《告知书》之日起3个工作日内向教务处提交书面材料(即《四川大学锦江学院学生当事人陈述》,以下简称《陈述》。 学生当事人如果因病或其他原因不能亲自填写《陈述》以及提交《陈述》时,可以委托一名具有完全民事能力的18岁以上中国公民作为代理人。学生委托代理人进行陈述和申辩,应以书面委托书的形式确认代理人身份及权限。委托书样本附后。 收到文件后,请签字和填写日期,交教务处。如果对拟给予的处理无异议,请你在《四川大学锦江学院学生当事人陈述》“陈述内容”一栏写上“无意见”,并在《四川大学锦江学院学生当事人陈述》上签字和填写日期,交教务处。 学生签字: 告知人:四川大学锦江学院教务处 年 月 日 年 月 日 注:本文件一式两份,一份存教务处,一份由当事学生保存 请当事学生所在学院的教务老师,在学生收到本《告知书》之日起3个工作日内,将学生陈述、委托书返回教务处。